Ремонт квартир в старом фонде СПБ

Ремонт квартир в старом фонде СПБ

Как правило, ремонт жилой площади делается не на месяц-два, а на годы, а может и на десятилетия. Поэтому к обустройству квадратных метров стоит подойти со всей ответственностью. А если вам предстоит провести ремонт квартиры в сталинке, то понятно, что без кардинальных мероприятий не обойтись.

Специфика ремонта в сталинских домах

Сегодня есть много желающих купить квартиру советского периода, а именно сталинку, и это вполне понятно и оправдано. Что такое сталинка? Это, прежде всего, большая площадь, просторные комнаты, высокие потолки, широкие коридоры и паркетные полы. Это также – удобная планировка, широкие стены в четыре кирпича, обеспечивающие отличную звуко- и шумоизоляцию.

Еще один из существенных плюсов сталинки – это расположение таких домов. Они преимущественно находятся в центральных частях города. Отсюда и цена, которая выше средних по рынку недвижимости.

Имеют и минусы такие дома. Если учесть тот факт, что эти здания строились в период 40-50х годах XX столетия, то можно только догадываться как устарели коммуникация, электропроводка и другие важные функции, обеспечивающие комфортное проживание.

Тем не менее, в наши дни эти элитные строения составляют конкуренцию не только хрущевкам и брежневкам, но и новеньким первичкам. Чтобы превратить жилье в старом фонде в современные комфортные апартаменты, необходимы кардинальные преображения. Но, как известно, ремонт квартир в сталинках – это серьезное испытание для любого владельца недвижимости. «Реал Строй» вам в помощь! Наша компания более 12 лет специализируется на проведении качественных ремонтов под ключ в Санкт-Петербурге и области. Нам можно доверять, все работы мы проводим с соблюдением строительных норм, правил и стандартов.

Примерная цена работ и материалов

Цена ремонта складывается из таких составляющих, как: тип помещения, сложность проекта, объем работ, стоимость стройматериалов, количество квадратных метров, сроки выполнения заказа, дополнительные услуги и другие индивидуальные факторы.

Точную стоимость ремонтно-отделочных работ можно определить только после всех необходимых замеров и расчетов. Наш мастер профессионально оценит, порекомендует и составит точную смету. После того, как вы получите просчитанную смету, вы сможете принять решение: делать ремонт собственными силами, сотрудничать с нами или обратиться в другую аналогичную компанию. Услуга составления сметы бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

В любых ремонтно-отделочных работах цены на стройматериалы представляют собой серьезную статью расходов. Наши специалисты не только помогут вам подобрать, закупить и доставить качественный строительный материал от известных производителей, проверенный на практике, но и рассчитают его стоимость.

На заметку: у нас на сайте есть онлайн-калькулятор. С его помощью всего в несколько кликов вы сможете осуществить подсчет во сколько вам обойдется ремонт квартиры со стройматериалами. Но не забывайте, данные расчеты носят предварительный характер.

Рабочий процесс в старом доме

Качественный ремонт квартир в старом фонде СПБ отличается от других видов не только особенностями конструкции здания, устаревшей системой коммуникации и электрики, но и демонтажными работами, и целым комплексом подготовительных мероприятий, обеспечивающих комфортное проживание.

После оформления заявки наш специалист приедет к вам домой, произведет необходимые замеры и расчеты. Далее происходит согласование сметы и подписание договора. Потом создается уникальный дизайн-проект согласно вашим пожеланиям и особенностям помещения.

Рабочий процесс в старом доме включает в себя:

  • демонтаж старых перегородок и перепланировку помещения;
  • разборку кладовок и деревянных конструкций;
  • снятие старых настенных и потолочных покрытий;
  • демонтаж/монтаж оконных проемов, входной и межкомнатных дверей;
  • демонтаж/монтаж ванны, унитаза, мойки, раковины и других сантехнических приборов;
  • замену старых коммуникаций (электропроводка, отопление, канализация, системы горячего и холодного водоснабжения, вентиляционная шахта);
  • черновую и чистовую отделку стен и потолков;
  • складирование, вынос и погрузка строительного мусора.

Проблем с ремонтом квартиры в сталинке может быть много. Лучшее решение – воспользоваться услугами компании «Реал Строй». Высокий уровень работ, доступные цены, разные способы расчета, бесплатное составление сметы, гарантия на все виды услуг (36 месяцев) – мы предоставляем всем клиентам. Оставьте заявку на сайте и получите выгодное предложение!

Возникли вопросы, звоните: +7 (812) 293-00-14, моб. тел.+7 (911) 920-58-64. Мы бесплатно проконсультируем вас по предоставляемым услугам, поможем рассчитать стоимость ремонта и материалов. 

Хотите сделать заказ?

Воспользуйтесь формой обратной связи. Мы ответим на все вопросы и подберем вам индивидуальное предложение!

Возврат к списку
Получите расчет стоимости ремонта!

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. При копировании ссылка на сайт обязательна!