Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге удаленно

Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге удаленно

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге 

Нам довольно часто приходят письма и поступают звонки с одним очень актуальным вопросом « Как быть, если я нахожусь в другом городе?» Ответ очень прост, компания Реал Строй всегда рада Вам помочь и выступить Вашим представителем в Санкт-Петербурге, мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с ремонтом квартиры. 

 Наши клиенты и их родные — из Томска, Сургута, Кемерово, Норильска, Приморского края, Перми и даже Камчатки уже стали новыми Петербуржцами.
 Все работы мы выполняем в срок и по графику, даже если Вы посещаете Санкт-Петербург нечасто. Можете быть спокойны - о ходе выполнения работ Вы будете получать регулярные электронные фотоотчеты и пакет отчетной документации.

 Выгодные условия:

  • Вы получаете возможность осуществлять ремонт квартир под ключ удаленно, не выезжая в Петербург, это экономит драгоценное время, деньги, здоровье.
  •  Мастера, порядок на объекте – все под контролем ответственного прораба и технического надзора.
  •  Технология производства работ под полным контролем до сдачи объекта. Гарантия на работы до 36 месяцев.
  •  Мы снабжаем объект всеми необходимыми материалами и оборудованием. Вы воспользуетесь нашими скидками в строительных базах Санкт-Петербурга — от 5 до 15 % — на все закупаемые материалы.
  •  Смета и все консультации, связанные с работами на объекте предоставляются бесплатно. 
 Этап №1 — как с нами связаться
  •  Позвонив к нам в офис 8 (812) 293-00-14; 8 (911) 920-58-64
  •  По электронной почте info@otdelka-spb.ru
  •  Или заполнив форму «Задать вопрос», «Оставить заявку», «Заказать звонок»  Мы находимся на связи с нашими заказчиками с 10 до 21 часа по московскому времени.
 Этап №2 — встречаемся в Санкт-Петербурге Ваш визит в наш офис для знакомства с компанией, услугами, обсуждения организационных вопросов и принятия решения о начале работ. В процессе визита обсуждаются перечень работ, стоимость и сроки выполнения, с учетом всех Ваших пожеланий. В дальнейшем Ваше присутствие в Петербурге может потребоваться всего один раз в 1,5 – 2 месяца.
 Этап №3 — обсуждаем состав работ Осмотр объекта прорабом и дизайнером (по желанию) для обмера и составления чертежей. Прораб сделает все необходимые замеры. На встрече с прорабом обсуждается техническое задание, то есть перечень работ, которые будут выполняться по каждому помещению квартиры. Далее составляется эскизный проект, планы помещений с расстановкой оборудования.
 Этап №4 — составляем смету Это согласование сметы на основе технического задания. В смете оговариваются все этапы, перечень, объем и стоимость работ. Далее заключается договор на ремонт квартиры, в котором указываются сроки проведения и окончания работ, порядок оплаты, гарантия.
 Этап №5 — начинаем работу Начало работ на объекте. Мы закупаем черновые материалы, завозим их на объект. Начинается выполнение подготовительного и первого этапа работ. Далее работы ведутся согласно сметной документации.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему наших услуг или оставить заявку.

Возврат к списку
Получите расчет стоимости ремонта!

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. При копировании ссылка на сайт обязательна!