Комплексный ремонт квартир под ключ

Комплексный ремонт под ключ

Комплексный ремонт в Санкт-Петербурге

Выбор ремонтной фирмы следует начинать со знакомства с реальными результатами ее деятельности. Это могут быть дизайнерские проекты, ремонтирующиеся и готовые объекты. Если результаты деятельности компании удовлетворяют потенциального клиента, он заключает с ней договор на ремонт квартиры. В нем отражается объем предстоящих работ, сроки их проведения и сметная стоимость.
Ремонт квартир осуществляется в соответствии с дизайнерским проектом, который учитывает особенного каждого объекта. В нем находят отражение все этапы ремонта, в том числе перепланировка помещений и создание планов прокладки инженерных коммуникаций.
Ремонт квартир «под ключ» начинается с удаления старых стеновых и напольных покрытий и вывоза мусора. Следующий этап работ связан с черновой обработкой всех поверхностей, которые штукатурят. Полы заливают самовыравнивающимися смесями. После их застывания получается идеально ровная поверхность, подходящая для монтажа напольного покрытия любого вида.
После этого осуществляется прокладка инженерных сетей – водоснабжения, канализации, электричества и отопления.
Чистовая отделка помещения связана с монтажом натяжных или подвесных потолков. Новую «одежку» получают стены и полы. Монтаж сантехнического оборудования, развешивание аксессуаров в ванной комнате и установка встроенной техники – это заключительные стадии ремонта квартиры «под ключ». На окончательном этапе ремонтных работ убираются остатки строительного мусора, и квартира по акту передается владельцу.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему наших услуг.

Возврат к списку
Получите расчет стоимости ремонта!

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. При копировании ссылка на сайт обязательна!