Какой ремонт качественней?

Какой ремонт качественней?

Как изменились официальные бригады, как изменились теневые бригады?

Конкуренция рождает все большее совершенствование как официальных, так и теневых бригад. Но стоит отметить, что идут они совершенно разными путями. Теневые стараются максимально снижать стоимость работ, чтобы не потерять заказчиков, а официальные повышают качество и все больше уделяют внимания клиентам. Индивидуальный подход, прозрачные счета и правильно составленные документы, сметы и графики работ, специалисты из разных областей - это главные козыри у официальных фирм.

Дело в том, что обращение в специализированные компании по ремонту стало доступным большинству граждан, и они стали делать выбор в пользу квалифицированных специалистов. Это естественно дает гарантии того, что установленная батарея или кран не потекут и не вынудят делать ремонт квартирам этажами ниже. Или не придется покупать всю новую технику в дом из-за неправильно собранной электрической сети дома. К сожалению, такие инциденты не редкость при работе с теневыми бригадами.

Гарантия на ремонт

Чаще всего невозможно и предъявить к ним претензии, так как никаких документов после работ они не оставляют и доказать что-либо в судебном разбирательстве крайне трудно. Да и сроки выполнения работ оставляют желать лучшего, ведь все оговаривается словесно, чтобы заполучить клиента многие озвучивают нереальные темпы проведения работ. На деле это оказывается миф, который улетучивается с первых мгновений ремонта. Но, к сожалению, в погоне за кажущейся экономией остаются люди, выбирающие услуги теневых бригад, работой которых в конечном итоге они остаются не слишком довольны. Но всегда стоит помнить известную пословицу: «Скупой платит дважды!». Это позволит правильно сэкономить деньги на ремонте!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему наших услуг или оставить заявку.

Возврат к списку
Получите расчет стоимости ремонта!

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. При копировании ссылка на сайт обязательна!