Компания «Реал Строй» 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 34, 3 этаж, Пн-Пт: 10-21
    +7 (812) 293-00-14 +7 (911) 920-58-64 info@otdelka-spb.ru

Монтажный клей «Quelyd»

Новости компании «Реал Строй»
Монтажный клей «Quelyd»

Монтажный клей «Quelyd»:инновационные новинки на российском рынке!

Компания «Bostik» уже более 125 лет разрабатывает качественные продукты для надёжного склеивания различных материалов: металла, пластика, стекла, древесины, кожи и др. А с инновационными новинками из серии «Quelyd» стало ещё проще воплощать в реальность самые оригинальные идеи по декорированию пространства. Именно поэтому, косметический или капитальный ремонт квартир чрезвычайно редко осуществляется без применения продукции данной марки. Например, мастера компании «Реал Строй» в своём арсенале имеют монтажный клей следующих разновидностей:
Quelyd 007. Данный продукт отличается универсальностью и может заменить силиконовый или акриловый герметик; полеуретановый, монтажный или столярный клей; герметик для стёкол, окон, кровли. Теперь отделка квартир — не проблема! Крепите репродукции, полочки или крючки без дрели и шурупов!
CrystalClear. Ещё один продукт, являющийся разновидностью Quelyd 007. Данный клей-герметик отличается абсолютной прозрачностью, поэтому часто используется для склеивания стекла и пластика, герметизации щелей и стыковочных швов. CrystalClearне боится воды и может применятся в санузлах, банях и саунах, бассейнах и т. д.
Quelyd «Жидкий металл». Качественно склеивает металлические элементы, обеспечивает герметизацию швов и трещин, устойчив к образованию ржавчины. Успешно применяется в температурном диапазоне: -40°С — +100°С, при этом используется как внутри, так снаружи зданий. Серебристый цвет «жидкого металла» позволяет ему оставаться незаметным и сливаться с обрабатываемыми частями металла. 

  • 05.08.2014
Возврат к списку

Позвонить?

Да Нет
  • калькулятор
  • вызов замерщика
М²
СТОИМОСТЬ РЕМОНТА
0
руб
бесплатный вызов замерщика