Компания «Реал Строй» 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 34, 3 этаж, Пн-Пт: 10-21
    +7 (812) 293-00-14 +7 (911) 920-58-64 info@otdelka-spb.ru

Теневые или официальные бригады?

Полезные статьи

Теневые или официальные бригады?

Теневые или официальные бригады?

Начиная новый этап жизни под названием «ремонт», многие сталкиваются с так называемыми «теневыми бригадами». Это обусловлено желанием сэкономить на проведении работ. Увы, наряду с официальными фирмами и бригадами, специализирующимися на проведении ремонтных, сантехнических или электрических работ, существую недорогие мастера-универсалы. В отличие от официальных, у них нет лицензий на работы, что лишает возможности предъявления претензий по качеству выполненных работ.

К сожалению, такие нелегальные специалисты не только опасны для имущества, но и зачастую не имеют простейших навыков, не говоря уже о документах, подтверждающих возможность проведения тех или иных работ. Это, как минимум, опасно для дальнейшего проживания в отремонтированной ими квартире. Но так как спрос рождает предложение и желание многих сделать «недорого», то рынок в «тени» все еще сохраняет какие-то позиции, однако те, кто хоть раз наступил на такие «теневые» грабли, уже не спешат повторения истории.

Ремонтные компании

Все больше становятся востребованы компании, специализирующиеся на ремонте. Дело в том, что они дают гарантии на проведение работ, отвечают за качество предоставляемых услуг, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту и самое главное -  выполняют все точно в срок! Знание передовых технологий и новшеств в сфере строительства и ремонта, квалифицированные специалисты с новейшим оборудованием - все это в разы сокращает длительность ремонта и позволяет экономично подходить к вопросу использованных материалов. Именно эти плюсы выводят официальные бригады и компании на лидирующие позиции, оставляя все меньше шансов для теневого бизнеса без гарантий.

Возврат к списку

Позвонить?

Да Нет
  • калькулятор
  • вызов замерщика
М²
СТОИМОСТЬ РЕМОНТА
0
руб
бесплатный вызов замерщика