Компания «Реал Строй» 188660 , Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, , ул. Шоссейная, д. 43-А Пн-Пт: 10-17
    +7 (812) 293-00-14 +7 (911) 920-58-64 info@otdelka-spb.ru

Гипсокартон в интерьере

Гипсокартон в интерьере

Гипсокартон в интерьере

Ремонт квартир - это не только задача по решению технических вопросов, но и воплощение ярких и необычных дизайнерских идей. И радует тот факт, что к данному моменту ассортимент строительных материалов настолько обширен, что становится возможным создать интерьер любого стиля: будь то минималистический или же барокко. В случае решения сложных дизайнерских задач одним из наиболее востребованных материалов является гипсокартон, ведь он позволяет создать фактически любые формы в интерьере. Отделка квартир с помощью гипсокартона позволяет решить задачи по возведению куполов, консолей, колонн, ниш необычных форм, фигурных перегородок, арок, а также выгнутых или вогнутых поверхностей.

Осуществляя ремонт квартир, специалисты компании "Реал Строй" широко применяют гипсокартон для воплощения в жизнь своих архитектурных задумок. Данный материал с одной стороны очень прост в использовании, ведь создание сложной конструкции отчасти напоминает сборку конструктора. С другой стороны, построить действительно прочные, долговечные и надежные архитектурные элементы с помощью гипсокартона можно лишь обладая специальными навыками и знаниями. Также отделка квартир (фото представлено на нашем сайте) в ряде случаев подразумевает использование гипсокартона для выравнивания стен и потолков.

Отделка квартир с помощью гипсокартона в компании "Реал Строй" включает в себя услуги по созданию:

  • многоуровневых потолков любых радиусов и окружностей: вогнутых, полурадиусов, полуокружностей;
  • стен и потолков со скрытым освещением;
  • арок, колонн, куполов любых диаметров, пропорций и форм.

Сборные каркасные перегородки, используемые для разграничения пространства, можно по праву назвать одним из наиболее экономичных способов благоустройства. Стоимость установки гипсокартоновых перегородок намного ниже, чем аналогичных конструкций из кирпича или же блоков; снижаются трудозатраты, необходимые на осуществление строительных работ. Конструкции из гипсокартона могут быть использованы в помещениях как с нормальной, так и повышенной влажностью воздуха. Максимальная высота конструкций из гипсокартона, которые безопасны для установки, составляет 6500 мм. Отделка квартир (фото работ компании "Реал Строй") и варианты конструктивных решений можно рассмотреть в соответствующем разделе.

Возврат к списку

Позвонить?

Да Нет
  • калькулятор
  • вызов замерщика
М²
СТОИМОСТЬ РЕМОНТА
0
руб
бесплатный вызов замерщика